Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Función Modulo en VB.NET

Estas en el tema de Función Modulo en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, este es mi primer post =) espero ademas de ser molesto con cosas como estas, poder tambien aportar lo poquito que se del tema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:35
wok
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Función Modulo en VB.NET

Buenas, este es mi primer post =)
espero ademas de ser molesto con cosas como estas, poder tambien aportar lo poquito que se del tema, ya que recién me estoy iniciando

me gustaria poder usar la función matemática MODULO en .NET pero no encontre nada en google;

hasta ahora esta muy poco profesionalmente echo, me fijo si su primer caracter es un "-" y si lo es, se lo saco

hay alguna función que lo haga asi me queda el codigo mas limpio?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido wok

Cita:
me gustaria poder usar la función matemática MODULO en .NET p
te refieres a la funcion MOD ??

si es así para vb.net es:
Dim x as Integer = 5 MOD 2

c#
int x = 5 % 2

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:01
wok
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
bueno, gracias por la bienvenida y la respuesta

no, me referia a la función matematica Modulo.
Digamos, | - 5 | = 5
la función que toma un numero, y si es negativo, te devuelve el mismo modulo pero en positivo.

Si no, creo una funcion que le paso un string, y si tiene el signo - se lo saco y lo devuelvo, y listo; y no hago tanto lio pero si estaba, la queria saber y aprovecharla!!
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:14
wok
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
de momento arme esto, pero no me convence para nada

Cita:
Iniciado por Función
Function ConvertirNegativo(ByVal oTextBox As TextBox) As String
If oTextBox.Text.IndexOf("-") = 0 Then
Return oTextBox.Text.Substring(1, oTextBox.Text.Length - 1)
Else
Return oTextBox.Text
End If
End Function
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 16:11
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Eso es el valor absoluto, puedes utilizar la siguiente función: Math.Abs(Numero)
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:30
wok
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
:)
Gracias, eso era lo que buscaba!
y seguro que la clase math me va a venir barbaro para mas adelante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.