Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Función para ASP.NET

Estas en el tema de Función para ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola necesito hacer una funcion para asp.net con el objeto de validar textbox ya sea solo numeros, solo letras, pero la quiero hacer como trabaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 07:42
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Función para ASP.NET

Hola necesito hacer una funcion para asp.net con el objeto de validar textbox ya sea solo numeros, solo letras, pero la quiero hacer como trabaja las clases de visual c#, aparte del codigo asp. No se si me explico. espero que me puedan ayudar o dar ideas de como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:41
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Función para ASP.NET

Hola BlueSkull;

En el Page_Load Lones lo siguiente;

Código:
Texto.Attributes.Add("onKeypress", "javascript:SoloNumeros()")
Y en el HTML pones esta funciona de Java;
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function SoloNumeros()
{ 
    var key=window.event.keyCode; //codigo de tecla. 
    if (key < 48 || key > 57) //si no es numero  
    {
      window.event.keyCode=0; //anula la entrada de texto. 
    }
}
</script>
http://vazquezvega.wordpress.com/200.../solo-numeros/

Saludos
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Función para ASP.NET

También podrías usar el control RegularExpressionValidator.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 07:25
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Función para ASP.NET

Cita:
Gracias mvazquez y canastendo por la ayuda, se ve buena la función estimado pero la trate de realizar en C# y no funciono pero bueno, aprendi a utilizar los RegularExpressionValidator como dice mi estimado canastendo y estan funcionando ok y al parecer son mas faciles, bueno para mi. Igual mil gracias y haber si me pueden ayudar con esto otro.
Estoy trabajando con los RegularExpressionValidator pero lo que quiero hacer es que el ErrorMessage se imprima en un ListBox ya que tengo como 15 textbox por validar y en cuanto a estetica creo que es mejor en listbox que a imprimir en el regular expression.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Función para ASP.NET

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Estoy trabajando con los RegularExpressionValidator pero lo que quiero hacer es que el ErrorMessage se imprima en un ListBox ya que tengo como 15 textbox por validar y en cuanto a estetica creo que es mejor en listbox que a imprimir en el regular expression.
Para esto puedes utilizar el control ValidationSummary, el cual te muestra la lista de errores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.