Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Función para cargar una página

Estas en el tema de Función para cargar una página en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy empezando con ASP.NET C# y tengo que realizar un ejercicio que me está llevando por el camino de la amargura. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Función para cargar una página

Hola a tod@s.
Estoy empezando con ASP.NET C# y tengo que realizar un ejercicio que me está llevando por el camino de la amargura. Tengo un botón al que debo asignarle una función para que dependiendo del valor de una variable, me cargue una página u otra. Acabo de empezar con ASP.NET y no tengo ni la más remota idea de como hacerlo. ¿Me podriais echar un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:16
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
podrias hacer
pues simplemete con unos if q comprueben el valor de la varaible y
if (var==1) {
response.redirect("mipagina1.aspx");
}
else
{
....
}
aunq yo programa en vb y no en c# seria algo asi


luego dependera de que mas cosas kieras hacer,de si previamente sabes q posibles valroes tendra la var ,de si en vez de redirecionar kieres abrir una ventana nueva por lo q deberias mirarte el window.open........
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias neivan. Parece que me funcionará Todavía no lo he sacado pero creo que estoy cerca
De todas formas, ¿sabes donde puedo encontrar una buena referencia de comandos y sus atributos? Estoy aprendiendo utilizando Webmatrix y no trae ningún documento de ayuda.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:17
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tb utilizo web matrix y se lo q es eso,sobre too si nunca has trabajao con .net....

en los faq's del foro tienes mogollon de enlaces con todo tipo de informacion

tb puedes buscar en google

aki tienes un manual de web matrix aunq esta en ingles:
http://www.asp.net/webmatrix/web%20matrix_doc.pdf


manuales puedes mirar cualquiera,usa tb lo q encuentres para visual studio 2003 ya q porgrmaren ambos seprograma igual (sin la ayuda) y quitando el enlace con crystal reports y alguna cosilla mas podras ahcer las cosas igual q se hacen con el visual studio 2003

Segun te vallan srugiendo dudas aki andaremos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.