Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

funcion para extraer numeros separados por comas

Estas en el tema de funcion para extraer numeros separados por comas en el foro de .NET en Foros del Web. hola bueno digamos que tengo una cadena de carateres la cualt ieen numero separados por comas 2,3,4,5,6 y queria una funcion para que fuera extrayendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
funcion para extraer numeros separados por comas

hola bueno digamos que tengo una cadena de carateres la cualt ieen numero separados por comas
2,3,4,5,6
y queria una funcion para que fuera extrayendo los numeros y los regresara como un array de numeros

habia pensado en usar (como nates lo habia usado)

[
Código:
I]Val(Mid(serial, i,j )[/I]
pero como los numeros pueden se de diferentes tamaños por ejemplo
100,2,56,4569,3


intente otra cosa

yo habia implementado el siguinte codigo

Código VB.NET:
Ver original
  1. Dim array(50) As Integer
  2. Dim cadenaprincipal As String = ListBox1.SelectedItem
  3.         Dim numcad As String = ""
  4.         Dim veces As Integer = contarcomas(cadenaprincipal)
  5.         Dim i As Integer
  6.  
  7.         For j = 0 To cadenaprincipal.Length - 1
  8.             If cadenaprincipal(j) <> "," Then
  9.                 numcad += cadenaprincipal(j)
  10.             Else
  11.                 array(i) = Val(numcad)
  12.                 numcad = ""
  13.                 i += 1
  14.             End If
  15.         Next
  16.  
  17.         For i = 0 To veces
  18.             ListBox2.Items.Add(array(i))
  19.         Next

pero no funiona correctamente
cuando busca la ultiam cadena ya no la devuelve
por jemplo si tenemos 555,666
devuelve en el array
array(0)=555
array(1)=0

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:45
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: funcion para extraer numeros separados por comas

Usa Split

Dim Cad() As integer = cint(CadenaPrincipal.split(","))
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.