Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET

Estas en el tema de funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. holta tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código VB.NET: Ver original Private Function quitaEspacios ( ByVal s As String , ByVal lon As Integer ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:01
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET

holta tengo el siguiente codigo
Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Function quitaEspacios(ByVal s As String, ByVal lon As Integer) As String
  2.         Dim corre(lon) As Char
  3.         Dim arr(lon) As Char
  4.         Dim sal As Integer = 0
  5.         arr = s
  6.         For i = 0 To lon - 1
  7.             If arr(i) <> " " Then
  8.                 corre(i - sal) = arr(i)
  9.             Else
  10.                 sal += 1
  11.             End If
  12.         Next
  13.                 Return corre
  14.     End Function

pero tiene un problema al regresar un resultado incrusta el caracter " antes del resultado

por ejemplo si le das "abc 542" regresa "abc542

y como esta funcion la necesitaba para guardar archivos me dice que hay un error a la hora de quererlo guardar porque el caracter " no esta permitido

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET

pero no entiendo si estas en .net porq no utilizas la funcion trim de .Net

Dim Cad as String = " Diego "
Cad = Cad.trim()
MsgBox(Cad)

Daria Como Resultado "Diego"
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET

o mejor aun podrias usar la funcion replace
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:42
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion para quitar espacios de cadenas en VB.NET

graicas

bueno si trim no la podia usar poque los espacios que habian era dentro de la cadena
ya busqeu la documentacion de la funcion replace muy buena jejej, akabode probarla
Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         label1.Text = Replace("la cadena", " ", "")
  3.     End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.