Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Función tipo "Mid" para string

Estas en el tema de Función tipo "Mid" para string en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una cadena texto. Por ejemplo: 1- Pepito Hay alguna función para recuperar todos los carácteres antes de la posición en que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:09
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Función tipo "Mid" para string

Hola,

tengo una cadena texto. Por ejemplo:

1- Pepito


Hay alguna función para recuperar todos los carácteres antes de la posición en que se encuentra el carácter "-"? Evidentemente que se pueda especificar el carácter en cuestión.

Que sea tipo Mid, pero que no haga falta hacer un bucle, que automáticamente le pases el carácter y te extraiga lo que hay delante.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
IMHO, simplemente es jugar con los métodos Substring, IndexOf o LastIndexOf.

str.Substring(str.IndexOf("-") + 1); ...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.