Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funciona en el localhost, pero no en un servidor

Estas en el tema de Funciona en el localhost, pero no en un servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pequeña aplicacion web hecha en VB.NET, con una pagina prueba.aspx, esta tiene un formulario el cual tiene los controles de validación. Funciona perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Funciona en el localhost, pero no en un servidor

Tengo una pequeña aplicacion web hecha en VB.NET, con una pagina prueba.aspx, esta tiene un formulario el cual tiene los controles de validación.
Funciona perfecto en el LocalHost, pero cuando subo la pagina a mi servidor me salta este error

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 16:24
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hmm mejor cambia el web.config para que te liste cual es el error exacto no? por que si no vas a estar dando palos de ciego :(
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Tengo varias dudas con respecto a esto, yo subo los archivos por FTP a una carpeta de mi servidor para hacer pruebas.
Que es lo que tengo que subir exactamente a esa carpeta, el .aspx, el .aspx.vb, el Global.asax, y el Web.Config?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 00:59
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por eduvivi
Que es lo que tengo que subir exactamente a esa carpeta, el .aspx, el .aspx.vb, el Global.asax, y el Web.Config?
Eso creo sip, pero si quieres asegurarte sube la carpeta de proyecto que te ha creado el puntonés
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: aS
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
L ounico que tienes que subir son:
Los .aspx
El Directorio Bin (Con el o los dlls que hayan)
El Web.Conf
No estoy seguro si el global.asx, pero creo que no porque si usas algo de los eventos de la aplicacion de el, todo esta en el dll. ASi que prueba sin ponerlo y si te da problemas por eso subirlo

Obiamente cualquier archivo extra que uses que n osea propio del proyecto (imagenes, videos, etc)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno ya subi los archivos que corresponden la carpeta bin con la .dll , ademas cambie el customError del Web.config asi:
<customErrors mode="Off"/>

Pero me sigue salindo el mismo error

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.