Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcionamiento de Busqueda

Estas en el tema de Funcionamiento de Busqueda en el foro de .NET en Foros del Web. Gente... k tal..?? tengo una duda... supuestamente para insertar, modificar o eliminar un registro en la BD se utiliza el executescaler... lo que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 20:36
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcionamiento de Busqueda

Gente... k tal..??
tengo una duda... supuestamente para insertar, modificar o eliminar un registro en la BD se utiliza el executescaler... lo que yo quiero hacer es una busqueda pero a la hora de traerme los resultados quiero enviar un mensaje cuando no se encontraron coincidencias....

-------------------------- mi codigo ---------------- (cada vez que ejecuto el executescaler me envia -1 siempre en todos los caso, como hago para saber si trajo registros o no )

cn.Open()
Dim p As SqlParameter
Try
da_pil.SelectCommand = New SqlCommand
da_pil.SelectCommand.Connection() = cn
da_pil.SelectCommand.CommandText = "BUSCA_PILOTO"
da_pil.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
p = New SqlParameter("@VPIL_NUM_DOC", SqlDbType.NVarChar, 20)
p.Direction = ParameterDirection.Input
p.Value = Me.Txtbusca_pil.Text.Trim
da_pil.SelectCommand.Parameters.Add(p)
ds_pil.Clear()
da_pil.Fill(ds_pil, "TPiloto")
Filas_Afectadas = da_pil.SelectCommand.ExecuteNonQuery()
Me.DgdPiloto.DataSource = ds_pil.Tables("TPiloto")
If Filas_Afectadas < 1 Then
MsgBox("No se encontraron coincidencias", MsgBoxStyle.Critical, "Busqueda")
carga_piloto()
Me.Txtbusca_pil.Clear()
Me.Txtbusca_pil.Focus()
End If
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("ERROR EN SP_BUSCA_PILOTO " & ex.Message)
End Try
cn.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Funcionamiento de Busqueda

Buenas,
Lo puedes sacar a partir de ds_fil.tables("TPiloto").Rows.Count
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.