Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Galeria de Imagenes en C #

Estas en el tema de Galeria de Imagenes en C # en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un programa en C# y tengo una pantalla donde tengo varios pictureBox con un boton abajo de cada con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Galeria de Imagenes en C #

hola a todos estoy haciendo un programa en C# y tengo una pantalla donde tengo varios pictureBox con un boton abajo de cada con el cual puedo elegir la foto del paciente guardada en un archivo pero no tengo idea de como hacer esto me gustaria que me ayudaran
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Galeria de Imagenes en C #

necesitas ocupar un openfile dialog para selecionar las fotos en tu disco duro creo que es lo que quieres hacer verdad
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:59
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de Imagenes en C #

Cita:
Iniciado por illus Ver Mensaje
hola a todos estoy haciendo un programa en C# y tengo una pantalla donde tengo varios pictureBox con un boton abajo de cada con el cual puedo elegir la foto del paciente guardada en un archivo pero no tengo idea de como hacer esto me gustaria que me ayudaran
Código vb:
Ver original
  1. Public Class FrmMain
  2.     Dim listaImagen As New List(Of PictureBox)
  3.  
  4.     Private Sub FrmMain_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  5.         Try
  6.             Dim imagen As New PictureBox()
  7.             Dim directorios As Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String) = Me.RutaImagenes
  8.  
  9.             For Each valor As String In directorios
  10.                 If valor.Contains(".jpg") Or valor.Contains(".bmp") Or valor.Contains(".gif") Then
  11.                     With imagen
  12.                         .Image = CargarImagen(valor)
  13.                         .Height = 200
  14.                         .Width = 200
  15.                         .SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
  16.                     End With
  17.                     listaImagen.Add(imagen)
  18.                     imagen = New PictureBox
  19.                 End If
  20.             Next
  21.             flpPanel.FlowDirection = FlowDirection.LeftToRight
  22.             For Each valor As PictureBox In listaImagen
  23.                 flpPanel.Controls.Add(valor)
  24.             Next
  25.  
  26.         Catch ex As Exception
  27.             MsgBox(ex.Message)
  28.         End Try
  29.     End Sub
  30.  
  31.     Private Function CargarImagen(ByVal Ruta As String) As Bitmap
  32.         Try
  33.             Return New Bitmap(Ruta)
  34.         Catch ex As Exception
  35.             Throw ex
  36.         End Try
  37.     End Function
  38.  
  39.     Public Function RutaImagenes() As Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)
  40.         Dim lista As Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)
  41.         Try
  42.             lista = My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Mis imágenes\Imágenes de muestra")
  43.             Return lista
  44.         Catch ex As Exception
  45.             MsgBox(ex.Message)
  46.             Return lista
  47.         End Try
  48.     End Function
  49. End Class

Este es un ejemplo que hice ilustrativo, solo estoy cargando imágenes jpg,gif,bmp pero si quieres puedes agregar mas imágenes, yo lo que uso es una colección de string con la ruta de las imágenes de un directorio, lo único que le debes indicar es cual directorio vas usar para las imágenes...

Me avisas como te va, si me da tiempo lo hago en C# pero para el caso creo te ilustra de como hacerlo
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.