Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generacion de Claves Dinamicas segun HOST

Estas en el tema de Generacion de Claves Dinamicas segun HOST en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una duda importante. en un projecto tengo una pagina aspx, donde hay una clave. Necestio, que esa clave se genere dinamicamente, segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Generacion de Claves Dinamicas segun HOST

Hola, tengo una duda importante.

en un projecto tengo una pagina aspx, donde hay una clave.

Necestio, que esa clave se genere dinamicamente, segun el host donde se esta ejecutando la aplicacion.

Es decir lo que quiero conseguir es, que si por ejemplo la maquina se executa en el host "pepito.delospalotes.es" que escriba la clave "xx12345678..." i si no que deje la clave ya existente.

Agradeceria vuestra ayuda

Christian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:49
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Generacion de Claves Dinamicas segun HOST

Hola christianfuse84....
que haras con esa clave o cual es la finalidad?
la guardaras en algun lado?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generacion de Claves Dinamicas segun HOST

Hola, la funcion de la clave es la siguiente:

Si el usuario entra con un host en concreto.. por ejemplo el de pepito.lospalotes.cat

:P

entonces deveria detectar automaticamente una clave en concreto por ejemplo"xxqeasa" en cambio si no entra con ese host i entra con cualquier otro deveria entrar con la clave que tenga en ese momento dinamicamente....

El unico objetivo, es que hasta ahora fuerza a cambiar siempre la clave manualmente i lo que quiero es que eso no pase i que si entran desde ese host concretamente poes entre con una clave en concreto.

Havia pensado en hacerlo de la siguiente manera:

crear una funcion semejante a

protected void (CambiarClaveSegun();
{
if(Request.Url.Host.IndexOf("pepito.lospalotes.cat ")
{
return "xcsdkfddl" --> que seria la clave especial para ese host
}
else
{
return "dasdfnasda" --> que seria la clave dinamica que ha generado.
}
}



el caso es que tengo entendido que se puede llamar a esa funcion desde el aspx realizando <= .... > pero no se realmente como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:48
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Generacion de Claves Dinamicas segun HOST

Y porque no utilizas "Captcha" que te da numeros letras aleatorios en automatico y en base a eso validas.....

http://www.tufuncion.com/captcha-php
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Última edición por mvazquez; 24/11/2008 a las 11:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.