Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

generar archivo de texto

Estas en el tema de generar archivo de texto en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo generar un archivo de texto con los datos escritos en un textbox? estoy trabajando aplicacion web asp.net en vs.net 2003. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
generar archivo de texto

Como puedo generar un archivo de texto con los datos escritos en un textbox? estoy trabajando aplicacion web asp.net en vs.net 2003. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
si te sirve esto funciona, solo q sobreescribe el archivo


Private Sub escribir()

Dim newFile As IO.File
Dim strStreamW As IO.Stream
Dim swText As IO.StreamWriter

Dim TextFile As String = ("C:\correo\contact.txt")

''strStreamW = File.Create(TextFile)
strStreamW = File.OpenWrite(TextFile)
swText = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)

swText.WriteLine("fecha: " + Me.fecha.Text)
swText.WriteLine("nombre: " + Me.txt_nombre.Text)
swText.WriteLine("empresa: " + Me.txt_empresa.Text)
swText.WriteLine("e-mail: " + Me.txt_email.Text)
swText.WriteLine("telefono: " + Me.txt_telef.Text)
swText.WriteLine("ciudad: " + Me.txt_ciudad.Text)
swText.WriteLine("asunto: " + Me.txt_asunto.Text)
swText.WriteLine("Comentario: " + Me.txt_coment.Text)
swText.Write("************************************ ************************")
swText.Close()
end sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.