Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar contenido web dinamicamente

Estas en el tema de Generar contenido web dinamicamente en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos Estoy aprendiendo a manejarme en ASP.NET y C# y tengo el siguiente problema: Tengo que recuperar de BBDD varios registros con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Generar contenido web dinamicamente

Buenas a todos

Estoy aprendiendo a manejarme en ASP.NET y C# y tengo el siguiente problema:

Tengo que recuperar de BBDD varios registros con los campos "codigo" y "descripcion", y pintarlos en filas de la siguiente forma

codigo | descripcion | cajatexto1 | cajatexto2

las cajas de texto editables para rellenar informacion y despues de pintar todos los registors crear dinamicamente un boton "btnGuardar" que al pulsarlo me guarde en otra tabla de BBDD toda la informacion que haya rellenado en las cajas de texto

En el Page_Load si es la carga inicial de la pantalla esta controlado con:
Código:
 if (!IsPostBack)
)
Creo controles dinamicamente y luego se los añado al form y no hay ningun problema, se me pintan correctamente

Código:
HtmlInputText txt1 = new HtmlInputText("text");
txt.ID = "idcodigo";
txt.Value = "codigo recuperado de BBDD";

HtmlInputText txt2 = new HtmlInputText("text");
txt.ID = "iddesc";
txt.Value = "descripcion recuperado de BBDD";

HtmlInputText txt3 = new HtmlInputText("text");
txt.ID = "idcaja1";

HtmlInputText txt4 = new HtmlInputText("text");
txt.ID = "idcaja2";

Button btn = new Button();
btn.ID = "btnGuardar";

mirForm.Controls.AddAt(txt1);
mirForm.Controls.AddAt(txt2);
mirForm.Controls.AddAt(txt3);
mirForm.Controls.AddAt(txt4);
mirForm.Controls.AddAt(btn);
Por ahora todo bien, el problema esta en que cuando pulso el boton guardar
1.- La pagina accede al servidor, como esta el control del IsPostBack no la repinta la pagina, se me vacia y se keda en blanco
2.- Si se repintase tampoco me valdria porque me volveria a consultar BBDD y pintar las cajas de texto vacias

Alguien me puede dar alguna solucion de como hacer que no se refresque toda la pagina y se me quede mis controles creados dinamicamente ahi??

Muchas gracias y un slaudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 08:50
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Generar contenido web dinamicamente

Podrías seguir sacando provecho a tu IsPostBack, podrías hacer tu primera carga con tus controles con tu consulta y la segunda ves que haga la carga ya jalando de tu nueva base en la que insertaste con el botón guardar.


if (!Page.IsPostBack)
{
//Primer código cargamos los campos
}
else
{
//Segundo código volvemos a cargar
}




Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: contenido, dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.