Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar evento en celda de DatagridView (C#)

Estas en el tema de Generar evento en celda de DatagridView (C#) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Para un winform coloco en una celda de una grilla el codigo de barras leido por una pistola (ya tengo entendido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Generar evento en celda de DatagridView (C#)

Hola a tod@s!

Para un winform coloco en una celda de una grilla el codigo de barras leido por una pistola (ya tengo entendido que es una entrada de texto similar a la de teclado), pero necesito realizar una accion despues de la lectura, es decir generar un evento con ENTER, ya que es el ultimo comando de la pistola...

Como puedo hacer esto? he estado buscando toda la tarde esta info pero no tengo clara la idea


Gracias de Antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Generar evento en celda de DatagridView (C#)

Hola

Las celda de un datagridview tiene muchos enventos, por ejemplo el cellEnter:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...cellenter.aspx

Si ese evento no te sirve acá tenes todos los eventos de una celda para que prubes cual se activa luego de cargar el numero:


http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ew_events.aspx


suerte
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar evento en celda de DatagridView (C#)

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola

Las celda de un datagridview tiene muchos enventos, por ejemplo el cellEnter:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...cellenter.aspx

Si ese evento no te sirve acá tenes todos los eventos de una celda para que prubes cual se activa luego de cargar el numero:


http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ew_events.aspx


suerte
Hola! Tus links me sirvieron de mucho, por el momento estoy usando el KeyUp pero el problema que se me da con este es que se activa luego de un ENTER (condición necesaria porque el input lo hago con una pistola de códigos d barra) y allí pasa a la fila siguiente.

¿Alguna sugerencia para emplear otro que se adapte mejor a mi necesidad?

Gracias y saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Generar evento en celda de DatagridView (C#)

Pues realmente nunca trabaje con este tipo de sistema, pero podrías ver si te sirve a lo mejor probar con el evento de cell validating, algo como esto:

Private Sub DataGridView1_CellValidating(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellValidatingEve ntArgs) Handles DataGridView1.CellValidating
Dim cell As DataGridViewCell = DataGridView1.Item(e.ColumnIndex, e.RowIndex)

If cell.IsInEditMode Then
Dim c As Control = DataGridView1.EditingControl

Select Case DataGridView1.Columns(e.ColumnIndex).Name
Case "sessno", "rno"
c.Text = CleanInputNumber(c.Text)
Case "name"
c.Text = CleanInputAlphabet(c.Text)
End Select
End If
End Sub
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Etiquetas: csharp, datagridview, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.