Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar un formulario imprimible

Estas en el tema de Generar un formulario imprimible en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, es un poco dificil explicar esto, pero necesito imprimir algo asi como un carnet; me explico, tengo una base de datos en SQL server, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:56
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Generar un formulario imprimible

Holas, es un poco dificil explicar esto, pero necesito imprimir algo asi como un carnet; me explico, tengo una base de datos en SQL server, con datos como nombre, rol, fecha de nacimiento y fotos de cada persona. lo que necesito es llegar a imprimir esos datos en un carnet, donde la foto este hubicada en sierto lugar y el resto de los datos esten hubicados tambien, el carnet tiene que tener un formato, etc...
lo debo hacer en ASP.NET, en web forms y nisiquiera se como buscarlo en google.
pensaba que le poddria dar forma en un PDF y luego mandarlo a imprimir, pero si existe la manera de armarlo e imprimirlo sin generar un archivo, estaria de lujo.
alguien conoce que herramienta puedo usar? libreria? etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Generar un formulario imprimible

la misma salida como html te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:13
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar un formulario imprimible

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
la misma salida como html te sirve
asi como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:27
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar un formulario imprimible

eh gracias :D
lo resolvi ^^
funciona perfecto con la funcion window.print() + ASP
asi:
Código:
<html>
<head></head>
<body>
<form runat="server">
<asp:Table Width="300" Height="200" runat="server" BorderWidth="2px" BorderColor="Beige">
<asp:TableRow><asp:TableCell ColumnSpan="2">Foto <b>FOTO</b></asp:TableCell></asp:TableRow>
<asp:TableRow><asp:TableCell>muchas cosas</asp:TableCell><asp:TableCell>mas cosas </asp:TableCell></asp:TableRow>
</asp:Table>
<br />
<input type="button" value="imprimir" onclick="window.print()" />
</form>
</body>
</html>
no es lo mas elegante, pero puedo vivir con eso xd
gracias, me sirvio para buskar en google xd

--------------------------------
Ahora si le agrego
Código:
<style type="text/css">
  @media print {
    .Boton {
              display:none
    }
  }
</style>
queda mucho mejor, porque no se imprime el boton :D (claro q al boton le agrego la clase pculto asi -> class="Boton")

Última edición por gakutaru; 08/10/2009 a las 19:06 Razón: le quite el boton molesto =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.