Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar un numero de 12 digitos

Estas en el tema de Generar un numero de 12 digitos en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pequeña aplicacion(en c#) que me simule el trabajo de un banco de credito; el problema es que quiero que mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Generar un numero de 12 digitos

hola, estoy haciendo una pequeña aplicacion(en c#) que me simule el trabajo de un banco de credito; el problema es que quiero que mi aplicacion me genere numeros asociados a las cuentas bancarias que voy creando. Los numeros tienen que ser de 12 cifras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Generar un numero de 12 digitos

pues utiliza un random y si el numero es menor a 12 digitos le pones un string de '0'

algo asi como

numero =Random.Next(0,999999999999);

eso generara el numero

string tamano=numero.ToString().Length;
string number= tamano>12? new string("0",12-tamano);
number+=numero.ToString();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Generar un numero de 12 digitos

gracias Peter... me sirvioo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.