Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Estas en el tema de Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito crear un Word, en el cual la mayoría de datos serán fijos (de ahí a que piense en utilizar una plantilla) y unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Hola,

necesito crear un Word, en el cual la mayoría de datos serán fijos (de ahí a que piense en utilizar una plantilla) y unos pocos rellenados con valores devueltos por consultas a la base de datos. ¿Cómo podría realizarlo?

He buscado en este foro, y he encontrado algo sobre el TextControl, que no sé si tiene algo que ver o es aconsejable, en el tópic http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=word.

Gracias por adelantado a la ayuda que podáis darme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:20
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Pues yo mis doc los creo con html y css, apartir de cadenas de texto obtenidas de mis consultas y cosas así...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

¿Y cómo lo haces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 11:25
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Creo el html y lo guardo como .doc y listo...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

¿Y con eso lo creas dinámicamente, con los datos que quieras? ¿Me puedes dar alguna pista sobre cómo haces eso?

Por otro lado, ¿algún otro modo para crearlo desde .NET, y ofrecerle la descarga del archivo al usuario? Si puede ser a partir de un documento que sirva de plantilla (en el cual sólo rellenar determinados huecos), mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:43
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Cuando leas los datos de la base de datos guarda las cadenas entre etiquetas de html, es algo muy sencillo, algo así

Código:
tuhtml += <br>+lectorBASE.GetString(0)+</br>;
Cita:
Iniciado por programadornet
Por otro lado, ¿algún otro modo para crearlo desde .NET, y ofrecerle la descarga del archivo al usuario? Si puede ser a partir de un documento que sirva de plantilla (en el cual sólo rellenar determinados huecos), mejor.
Podrías hacerlo, pero en esos determinados huecos tendrías que colocar como etiquetas para que sean interpretadas y después removidas con tu información. Intentalo, yo se que puedes, no por eso te llamas "programadornet"...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

¿Qué etiquetas para el Word dices? ¿Cómo se puede imprimir un archivo aunque sea en html?

Yo vengo de otros lenguajes y hace poco (relativamente, comparado con otros lenguajes) que estoy con .NET, y aunque de algunas cosas sé bastante, otras aún ni las he tocado. Y esto del Word es una de ellas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Cuando hablo de generar documentos word desde .NET, me refiero a métodos que emplean sentencias como ésta:

Response.ContentType = "application/msword"

y son completos.

¿Alguien sabe algún método "de estos" o si bibliotecas-aplicaciones como el iText pueden generar words?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:17
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Yo te he dicho la forma más fácil según yo, de generarlos, puedes usar también esto para buscar más a detalle lo que necesites.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Mira trozo de mierda, no sé cómo puedes estar tan chalado y ser tan imbécil. Tienes suerte de que el administrador haya borrado tu último bochornoso mensaje, en el que soltabas bilis e intentos de insultos sin parar, porque en él quedabas totalmente retratado.

No sólo no has aportado nada, sino que te permites el lujo de insultar y de continuar en tus trece de ir aportando mierda, creyéndote no se sabe quién para prejuzgar y juzgar a otros foristas a partir de los mensajes preguntando cosas que pongan: si quieres ayudar, perfecto, y si no, no, pero esas gilipolleces tuyas, propias de un tarado enfermizo, sobran en un foro como este y en cualquier lugar.

Que te den. Deberían haber dejado tu mensaje puesto ahí para que todos los foreros viéramos tu nivel...

Última edición por programadornet; 25/07/2007 a las 12:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:46
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Que lastima que Rootk haya borrado la solución a tu miserable problema, y no me canso de decirlo, ah, por cierto, hay personas que me han insultado peor, así que tu no tienes que demostrar tu nivel, un poco bajo, pero por desgracia borro unos links que te servirían muy buenos, aun así, no me canso de ayudarte, te dejo este link, ojala y no lo borren, http://www.codeproject.com/aspnet/wordapplication.asp es muy bueno, te enseñan a usar una API.

PD. Mi nivel, no para nada, creo que en niveles se ha demostrado hasta donde llega el tuyo, y no es muy alto
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 07:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Generar a partir de un documento plantilla un documento Word en .NET

Si tienen algún comentario personal para esos están los MP´s, la idea es aportar y tratar de ayudar pero no le veo sentido tener mensajes de discusión

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.