Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar pdf

Estas en el tema de Generar pdf en el foro de .NET en Foros del Web. Hace tiempo comparti con vosotros una duda que no conseguía resolver. Al utilizar web matrix no puedo utilizar crystal reports y para generar pdfs me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:46
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Generar pdf

Hace tiempo comparti con vosotros una duda que no conseguía resolver.

Al utilizar web matrix no puedo utilizar crystal reports y para generar pdfs me quedaban 2 opciones.

La primera es la tipica que aparece en los faq's que es pasando el string ,pasado todo aquello que kieras que aparezca a un metodo y luego ejecutarlo (segun lo que he visto en los ejemplos )
No me servia por que tengo que ir cogiendo elementos de la bd y generar recibos,me parecia excesibo para poder controlar la posicion exacta donde se ponen....

La segunda con la impresora virtual que genere pdfs,esto me generaba otro problema,y es que la impresora virtual no va a estar en todos los ordenadore sinstalada....


Pero encontre una solucion y es el webBrowser
http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;550243
,la idea es que la propia aplicacion llame o navege por el explorador,genere el pdf con la impresora virtual que esta instalada en el servidor y devuleva el pdf al cliente.

Voy a hacer el intento haber si me sale,si me funciona les paso como va para que aparezca en los faq's,si alguien lo ha hecho antes agradeceria algun comentario

tb me comentaron la posiblidad de la automaticacion con la misma idea que lo que consigo con el webbrowser pero voy a probar primero con este

Última edición por neivan; 07/04/2005 a las 01:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 04:08
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Arrrggg!!!!

No puedo crar con web matrix un window form,no puedo utilizar el webrowser
Me keda ir a la uni y hacerlo en el visual studio, o me han dixo que
Otra forma de crear el PDF es utilizando el Word. Ya que este también es capaz de abrir html.

Alguno sabe de esto???

Al final voy a tirar al web matrix con el ordenador por la ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 07:29
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Con XML

No he encontrao como hacer lo del word
Podria ser otra opcion exportar a XML y de XML a PDF.

He encontrao alguna referencia de exportar a XML en
http://msdn.microsoft.com/library/sp...lfunctions.asp
http://msdn.microsoft.com/library/sp...ClassTopic.asp
De XML a PDF se podra ahcer,habra q investigar como....


Alguien me puede dar alguna sugerencia???? Rootk ??

Última edición por neivan; 07/04/2005 a las 07:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya haz probado con ésto: (faq´s)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=4#post1001558

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:32
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Te esplico y me corriges si eso

Tego que generar unos recibos ,al no poder utilizar crystal reports(web matrix) los tengo que generar en una posicion determinada ...... cogiedo valores de cursos alumnos .... lo realizo todo a codigo en el html cdo se genera la pagina.

Ahora quieren q se lo pase a pdf y ya lo imprimiran

El tema esta en que segun he visto en los ejemplos;
page.AddCenteredMM(80, new RepString(fp, "Hello World!"));
Hay que pasarle lo que kieres meter en el pdf en plan string al metodo addcenteredMM...

tendria que hacer todo paso a paso como en
http://report.sourceforge.net/source/TextSample.cs

Podria de alguna manera pasar lo que me aparece en el formulario,a pdf directamente??????

De ahi las vueltas que estaba dando,ya me habia pasado por esa pagina

Como lo veis???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.