Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar Pdf

Estas en el tema de Generar Pdf en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario llamado form5 donde almaceno datos, y utilizo la libreria PDFCreatorPilot2. El problema que tengo es que no se donde poner que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Generar Pdf

Hola, tengo un formulario llamado form5 donde almaceno datos, y utilizo la libreria PDFCreatorPilot2. El problema que tengo es que no se donde poner que lo que escriba en el archivo pdf sea el formulario form5.
Tengo escrito este codigo:
Dim PDF As PDFCreatorPilot2.piPDFDocument

' create pdf library object

PDF = New PDFCreatorPilot2.piPDFDocument

' initialize PDF Engine

PDF.StartEngine("demo@demo", "demo")

' set filename

PDF.FileName = "TestVB.PDF"

PDF.AutoLaunch = True ' auto-open generated pdf document

' start document generation

PDF.BeginDoc()

' draw "HELLO, PDF" message on the current PDF page

PDF.PDFPAGE_SetActiveFont("Verdana", True, False, False, False, 14, 0)

PDF.PDFPAGE_TextOut(10, 20, 0, "HELLO, PDF!")

' finalize document generation

PDF.EndDoc()
Ahora me sale en el pdf "HELLO, PDF!" y yo quiero que salga todo lo que hay en form5
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

Yo lo que haría sería cargar los datos que muestras en el formulario en un crystal report y luego exportar este Crystal Report a pdf. Porqué de esta manera?? Porqué crystal report tiene una propiedad en la que le dices como lo quieres exportar. Pdf, Word, Excel etc ... cualquier duda, aquí estoy: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.