Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

generar un reporte desde un archivo fuera de mi base de datos

Estas en el tema de generar un reporte desde un archivo fuera de mi base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... mi problema es que necesito imprimir un reporte con datos que no esta en mi base de datos. me explico tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa generar un reporte desde un archivo fuera de mi base de datos

Hola a todos...

mi problema es que necesito imprimir un reporte con datos que no esta en mi base de datos.

me explico tengo un reporte de pedido y ahi me registra todos los productos y sus suplidores pero tengo algunos productos que no tienen suplidor sino que los tengo guardados en un archivo y necesito para generar el reporte de estos y no se como asignarle ese archivo aun data set
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Lo único que se me ocurre ahorita, es que crear un DataTable, leer el archivo e ir insertando las filas al DataTable que creaste.

Update: también puedes usar ODBC u OLEDB para leer el archivo (debe tener una estructura), aquí un ejemplo:
Código:
DataSet ds=new DataSet();
        using   
        (
            OleDbDataAdapter da =   
                new OleDbDataAdapter
                (
                    "select * from foo.txt",
                    new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Unidad\Directorio;Extended Properties=""text;HDR=Yes;FMT=Delimited""")
                )
        )
        {
            da.Fill(ds);
        }
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 05/01/2006 a las 19:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigo XKnown

pero lo que pasa es que ya cree un dataset con ese archivo ahora lo que no se es como cargarle el dataset al reporte si me puedes ayudar te la agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.