Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

generar un reporte desde un dataset

Estas en el tema de generar un reporte desde un dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos .... estoy tratando de generar un reporte desde un dataset pero no se como asignarle ese dataset al reporte Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta generar un reporte desde un dataset

Hola amigos ....

estoy tratando de generar un reporte desde un dataset pero no se como asignarle ese dataset al reporte


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Que generador de reporte estas usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
el generador que estoy usando es cristal report de visual basic.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:55
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
cristal y csharp

private void menuItem2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// Ejecuta la consulta a la base dados
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11);
// Crea el reporte
CrystalReport1 Rel = new CrystalReport1();
// Asocia el conjunto de datos con el reporte
Rel.SetDataSource(dataSet11);
// Asocia el reporte con el Visualizador
crystalReportViewer1.ReportSource = Rel;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:56
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
está en csharp si algo no cuadra busca en google de C# to VB converter y te va a convetir el código, espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
ok cambie de idea lo hice con un dataset osea
cree u ndataset por codigo, le inserte datos y todo luego cree otro dataset por componente y al dataset creado por componente le hice un clon del dataset creado por codigo para que me copiara la estrutura luego diseñe mi reporte y cuando me pide la base de datos le assigno el dataset fisico claro pero cuando lo compilo me pide el servidor la base de datos y el user id pero ya se lo he puesto al dataset creado por componente y no me presenta el reporte
no se cual es el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.