Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generar Reportes en Crystal Reports

Estas en el tema de Generar Reportes en Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Miren tengo una aplicacion desarrollada en VB.NET 2002, uso para los reporte el crystal report que trae el Visual Studio .NET 2002, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Generar Reportes en Crystal Reports

Hola a todos.

Miren tengo una aplicacion desarrollada en VB.NET 2002, uso para los reporte el crystal report que trae el Visual Studio .NET 2002, en el servidor donde tengo instalada la base de datos es un SmallBusiness server 2000 y la base de datos es SQL Server del mismo SmallBusiness, y en este mismo servidor es donde desarrollo la aplicacion.

Bueno, mi proble es que al trabajar yo en el servidor, en cualquier tiempo puedo generar reporte por pantalla o bien mandarlos imprimir.

Cuando instale la aplicacion en los clientes, me encontre con algunos problemas. Genere un proyecto para la distribucion de la aplicacion y al intalarlo, no jala enm los clientes, entonces instale manualmente el FrameWork a cada cliente despues solo pase el archivo .exe y la aplicacion jala. pero los reportes ninguno. Esto lo resolvi intalando todo el VB.NET a cada cliente, se que no es la manera pero el tiempo apremia, Los reportes jalaron con esto, pero ahora el problema es que solo da un tiempo limitado de coneccion para generar los reporte y al cabo de este se tiene que estar reiniciando las maquinas para, creo yo, tomar otra coneccion a la base de datos y generar los reporte.

Debo decir que todos los reporte los genero por medio de vistas de SQl Server.

Existe alguna forma para no tener la necesidad de instalar el VB.Net a cada cliente y que el tiempo para crear los reporte no caduque en los mismos..??
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Generar Reportes en Crystal Reports

Debes de instalar los common components de crystal reports en cada máquina cliente. O hacer bien hecho el instalador agregando las dependencias necesarias, según recuerdo hasta el serial de crystal reports me pidió
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Generar Reportes en Crystal Reports

Entonces con el instaladior si le agrego todas las dependencias puedo lograr que ya no se termine el tiempo de coneccion...
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Generar Reportes en Crystal Reports

Exactamente que error te da?

Lo que te decía era la solución para que no tengas que andar instalando vb en cada máquina para que funquen los reportes. Es que leí rápido y no me dí cuenta el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.