Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Gestor de Informes Gratuito

Estas en el tema de Gestor de Informes Gratuito en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, ¿Alguien sabe si existe algún gestor de informes gratuito similar al Crystal Reports? Es para ejecutar reports (que atacan a bases de datos) desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gestor de Informes Gratuito

Buenas,

¿Alguien sabe si existe algún gestor de informes gratuito similar al Crystal Reports?
Es para ejecutar reports (que atacan a bases de datos) desde una aplicación hecha en C# de Visual Studio 2005 (Win Forms).

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 16:11
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gestor de Informes Gratuito

Hola

Estan los RDL de .net busca esto y en el visual estudio creas un nuevo elemento de tipo reporte con este programa ReportViewer 2005, lo podes ejecutar en cualquier cliente.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Gestor de Informes Gratuito

Hola,

El problema es que esta opción me limita a usar SQL Server como gestor de Bases de Datos ¿verdad?.
En mi caso es probable que la aplicación ataque a BDs de MySQL, incluso PostgreSQL y otros gestores de BD.

¿Conoces alguna otra opción?.

Muchas gracias por tua ayuda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:25
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gestor de Informes Gratuito

No necesariamiente, el simplemente te pide un dataset el dataset lo podes llenar con lo que queras de cualquier base de datos.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Gestor de Informes Gratuito

Buenas,

De acuerdo Jose_d. Al final lo he implementado como comentas, y en efecto el DataSet puede atacar a cualquier BD.

Al final he creado los reports desde un win form de VS 2005, pero la extension de estos es ".rdlc" en vez de ".rdl" como comentabas. De todos modos parece que va bien.

Muchas gracias.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.