Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Gnexus VS VS2005

Estas en el tema de Gnexus VS VS2005 en el foro de .NET en Foros del Web. En mi empresa ya estan pensando en susituir VS2005 por este IDE de desarrollo (GNEXUS) .......al parecer la caracteristica de "desarrrollo rapido y multiplataforma (incluida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:22
Avatar de coyote_fac  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Gnexus VS VS2005

En mi empresa ya estan pensando en susituir VS2005 por este IDE de desarrollo (GNEXUS) .......al parecer la caracteristica de "desarrrollo rapido y multiplataforma (incluida .NET)" de este kit de herramientas fue el factor determinante...

Y con lo que me costo aprender y casi dominar .NET.

Al perecer GNEXUS lo ofrece todo..o no?
algun comentario ???

[www].[genexus].[com]
__________________
Si tiras un árbol, no te quejes luego de no poder acogerte a su sombra
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:42
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Gnexus VS VS2005

Son cosas distintas. El VS2005 es un IDE de desarrollo para .net (C#, VB.net, etc) mientras que GeneXus es un IDE para el diseno y desarrollo de software independiente de la tecnologia a la que apuntes (win, web o smart devices) o del lenguaje a utilizar (C#, Java y ahora Ruby).
GeneXus te permite abstraerte de ese tipo de problemas y enfocarte en la logica de negocio de la aplicacion. Aparte de todo esto te permite conectarte a la mayoria de los DBMS disponibles en el mercado y te mantiene el esquema de base de datos normalizado en todo momento.
Es demasiado como para explicar en un solo post.

Has evaluado DeKlarit?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 16:16
Avatar de coyote_fac  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Gnexus VS VS2005

Gracias por responder .seb

Tons en general aparentemente este IDE GNEXUS supera (por las caracteristicas que mencionas) en mucho a Visual Studio 2005. ?
__________________
Si tiras un árbol, no te quejes luego de no poder acogerte a su sombra
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Gnexus VS VS2005

Que tal Coyote.

Pues si lo quieres para desarrollo rápido, es muy bueno, claro, una vez que tienes definido todo. Obviamente no necesitas conocimientos de programación, sino más bien de análisis y diseño.

Pero si lo que quieres es desarrollar algún componente, yo me inclinaría por VS.

Como bien comenta seb,
Cita:
Son cosas distintas.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:02
Avatar de coyote_fac  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Gnexus VS VS2005

Investigado la herramienta en cuestion puedo decir que GNEXUS > VISUAL STUDIO comparandolos desde el punto de vista de un IDE generador de aplicaciones transaccionales.
Es decir si se trata de generar una aplicacion transaccional que tenga como finalidad la captura , almacenamiento y despliegue de datos independientemente de la plataforma y tecnologia usada, GNEXUS lleva la batuta (Supongo que algunas empresas solo les importa el producto final no importando como se llegue a el ).

Un nuevo termino que aprendi por ahi es de "Analista Funcional", GNEXUS se enfoca esfuerzos en base a este termino dejando al desarrollador en un plano por el cual se preocupara menos por la parte tecnologica y mas en la logica del negocio....eh ahi el PLUS de esta herramienta.

Sin emnbargo...

Cita:
Pero si lo que quieres es desarrollar algún componente, yo me inclinaría por VS.
daniel 00 en esto tienes toda la razon ya que si se trata degenerar algun componente u otro de tipo de aplicacion no transaccional VISUAL STUDIO supera en todas las marcas a GENEXUS por tratarse de un IDE de objetivo mucho mas general y que te proporciona herramientas y tecnologias que te permiten desarrolar software de calidad (en el cual tiene el control absolutamente de todo), en otras palabras una herramienta para todo tipo de objetivo....en ese sentido puedo concluir que VISUAL STUDIO > GNEXUS ..

Para terminar la oracion.. debo decir que no hay que dejar de darle un vistazo a esta nueva herramienta que en si se perfila como muy interesante.
__________________
Si tiras un árbol, no te quejes luego de no poder acogerte a su sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.