Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GoogleMaps.Net + Desktop

Estas en el tema de GoogleMaps.Net + Desktop en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes es mi primero pregunta en este foro espero que si pueden responderme necesito crear una aplicacion de escritorio donde se maneje el mapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:15
Avatar de yee
yee
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo GoogleMaps.Net + Desktop


Buenas tardes es mi primero pregunta en este foro
espero que si pueden responderme
necesito crear una aplicacion de escritorio donde se maneje el mapa de google maps, pero estado buscando y no encuentro algo de codigo o algun dll pero son de compra o son libres con algunos defectos o iregularidades que no ayudan a que esto llege a ser una aplicacion encerio bueno cualquier ayuda o comentario haganmelo saber
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

Me gustaría si alguien que conoce del tema puede ayudarnos en algo, yo también estoy buscando lo mismo...

Graciasss!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:10
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

Dale una leída a esto, quizá te sirva.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

okk.. muy bueno parece a primera vista... Muchas gracias por la info...
una preguntita, se puede utilizar en lenguajes no microsoft? porque yo hasta ahora se VB6 pero quiero dedicarme a Java o Pyton..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:45
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

En la web de google hay ejemplos con python.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

te kiero hacer una preguntita, porque yo descargué el python de la pagina oficial, pero ese es para hacer webs..
Acaso Python no sirve también para hacer apps de escritorio? de dónde lo descargo.?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

En esta página hay varios ejemplos y es super facil la implementacion

http://googlemaps.subgurim.net/
__________________
s[K]eL
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 09:50
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

Esa web es para implementar con ASP.NET ellos buscan un control para winforms.

Cita:
te kiero hacer una preguntita, porque yo descargué el python de la pagina oficial, pero ese es para hacer webs..
Acaso Python no sirve también para hacer apps de escritorio? de dónde lo descargo.?
Me parece que esta es la web oficial.
http://www.python.org/download/
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

si.. yo lo busqué de esa página... pero lo instalé y cuando lo inicio sólo me aparece una consola, y en la documentación habla de ser la versión web...
O será que no es totalmente libre?... agradezco algo más de info...

Igualmente gracias a todos por contestar..
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:10
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

Creo que en esa consola es donde debes programar, no esperes un IDE bonito como el visual studio XD.

En todo caso en este mismo foro hay una sección para Python.

http://www.forosdelweb.com/f130/

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: GoogleMaps.Net + Desktop

okk gracias... che veo que no soy buen "buscador".... pasa q ando corto de tiempos...ç
De hecho t agradezco hoy estuve probando el GMap.Net.Dll con Visual Studio, pero quiero pasarme a otra tecnología NO MICROSOFT...

Además NO HAY tutoriales ni mucha info sobre esta librería en internet... Es algo nuevo y tengo la suerte de de conocerla... ¿no?, esto significará un gran avance para mi proyecto dktp con mapa jee graciasss!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.