Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Graba registros duplicados aleatoriamente

Estas en el tema de Graba registros duplicados aleatoriamente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que utilizo un Gridview para mostrar datos y cuando el usuario selecciona una fila a través del evento SelectedIndexChanging ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Graba registros duplicados aleatoriamente

Hola a todos,

mi problema es que utilizo un Gridview para mostrar datos y cuando el usuario selecciona una fila a través del evento SelectedIndexChanging detecto la fila y grabo en otra tabla los datos seleccionados, pues bien, aleatoriamente me inserta registros duplicados en esa tabla y no se porque, ¿podrían ayudarme?, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Graba registros duplicados aleatoriamente

AFernandezSanz.

La solución es DEPURAR, seguramente se esta ejecutando el evento SelectedIndexChanging dos veces.. lo cual hace que se inserte dos veces.

Para este caso no habra más que depurar y ver cuales son las condiciones en las que se ejecuta dos veces.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Graba registros duplicados aleatoriamente

Hola,

la cuestión es que lleo dos días intentando depurar el fuente para detectar el error y aparentemente el evento solo se ejecuta una vez o yo solo consigo verlo una vez y no se que hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graba registros duplicados aleatoriamente

mhm, podría ser temas de postbacks, o que realmente se ejecuta dos veces la consulta.

Haz una traza al servidor de sql para verificar que le llegan dos llamadas, y así trabajar con la aplicación.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.