Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grabar archivos Binarios

Estas en el tema de Grabar archivos Binarios en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal amigos, les escribo para hacerles esta consulta. Necesito escribir un archivo binario. Pero yo tengo muchos datos que escribir, provenientes de otro proceso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Grabar archivos Binarios

Que tal amigos,

les escribo para hacerles esta consulta. Necesito escribir un archivo binario. Pero yo tengo muchos datos que escribir, provenientes de otro proceso, y al idea es la siguiente, llega un dato, lo proceso y lo grabo, llega otro dato, lo proceso y lo grabo. Para eso necesito que el archivo "acumule" datos binarios, pero hasta ahora el codigo que tengo "pisa" un dato arriba de otro. Que debo hacer para hacer lo que yo quiero??

Les dejo parte de mi codigo:

Dim Cadena As String = "11010111"
Dim Dato As Byte = Convert.ToByte(Cadena, 2)

Dim Flujo As New FileStream("C:\Example.dmm", FileMode.OpenOrCreate)
Dim Escritor As New BinaryWriter(Flujo)

Escritor.Write(Dato)

Escritor.Close()
Flujo.Close()

MsgBox("Se ha creado el archivo C:\Example.dmm ")

Gracias y Felices Fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Grabar archivos Binarios

Usa FileMode.Append en vez de FileMode.OpenOrCreate en el constructor de FileStream.

Saludos y felices fiestas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Grabar archivos Binarios

Gracias por tu ayuda, funciono fantastico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.