Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grabar en una BD

Estas en el tema de Grabar en una BD en el foro de .NET en Foros del Web. hola, necesito una pequeña gran ayuda. estoy realizando una BD para un colegio y quisiera ver como puedo grabar los datos en mi BD que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Grabar en una BD

hola, necesito una pequeña gran ayuda.
estoy realizando una BD para un colegio y quisiera ver como puedo grabar los datos en mi BD que esta echa en sql 2000 . Agradeceria mucho su ayuda tengo una idea pero no estoy muy seguro.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 21:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si la estas haciendo en Visual Basic.net, utiliza la herramienta ADO.NET, si es en visual basic normal, utiliza la herramienta adodc que la puedes encontrar en los componentes de la barra de herramientas haciendo click derecho.
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Plata, Bs As
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si la estas haciendo con Delphi, podes usar DBEdits asociados a un componente TQuery, en el cual tenes que hacer la consulta correspondiente:
INSERT (campos=valor) INTO Tabla

Espero que te sirva. Salu2
__________________
:aplauso: > VeDo < :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:44
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta.

Para extender el post anterior, podes usar una query o un Stored Procedure.
La consulta es en caso de Query:
Insert into (campo1,campo2...)
values (:valor1,:valor2)

En caso de SP
Create procedure nombre_sp
@valor1 int,
@valor2 varchar(50)...
as
insert into (campo1,campo2,...)
values (@valor1,@valor2).

Luego tenes que pasarle los valores de los parametros desde el delphi y lo ejecutas.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.