Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

grabar contenido de un combobox

Estas en el tema de grabar contenido de un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Me podria decir alguien como se hace para guardar el item seleccionado de un combobox en una base de datos de oracle con visual basic.net. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
grabar contenido de un combobox

Me podria decir alguien como se hace para guardar el item seleccionado de un combobox en una base de datos de oracle con visual basic.net.

Agradecería si me pudieran poner un ejemplo.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tu query podría quedar mas o menos así:

Cita:
INSERT INTO tabla(campo) values('" & DropDownList1.SelectedItem.Text & "'"
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 17:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto.. estas hablando de una web application or windows form..?? , es que algunas personas le llamana tambien combobox a un dropdownlist de una página asp.net

Pero si es una windows forms sería:

Cita:
INSERT INTO tabla(campo) values('" & ComboBox1.SelectedItem.ToString & "'"
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias RootK.

En cuanto llegue a casa lo pruebo. Por cierto estoy hablando de un windows form.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.