Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grabar datos en visual basic.net

Estas en el tema de Grabar datos en visual basic.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos Tengo un segmento de codigo en visual basic.net que me graba en una tabla Socios de una base de Datos SQL, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Grabar datos en visual basic.net

Hola a Todos

Tengo un segmento de codigo en visual basic.net que me graba en una tabla Socios de una base de Datos SQL, los socios de una casa de Videos.
El problema es que no me graba nada y no sé que problema puede tener.

Este es el codigo

Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Validate()
Me.SociosBindingSource.EndEdit()
Me.SociosTableAdapter.Update(Me.SociosDS.Socios)
Close()
End Sub
Le agradeceria si me pueden ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:41
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Grabar datos en visual basic.net

Cual es la sentencia SQL que estas utilizando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Grabar datos en visual basic.net

La base de datos esta en un servidor o la adjuntaste a la aplicacion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.