Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Gráfica

Estas en el tema de Gráfica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una aplicación en .net con visual studio 2008, ¿Hay algún control que permita mostrar una gráfica e ir modificánola? ¿Cual? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gráfica

Hola,
Estoy haciendo una aplicación en .net con visual studio 2008, ¿Hay algún control que permita mostrar una gráfica e ir modificánola? ¿Cual?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 09:58
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Gráfica

Bájate esta librería misma de Microsoft

http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=14422
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 00:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráfica

Muchas gracias,
Voy a mirarlo. Lo que necesito es hacer ua gráfica de lineas sencilla.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráfica

Muchas gracias, con ese parche he conseguido crear y manejar gráficas. Lo único malo es que cuando compilo el poyecto en modo Release para poder llevarme el .exe a otras máquinas todo lo relacionado con los chart me da error.
¿Qué debo hacer?
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Gráfica

Hola anterma, pero que error arroja? siempre descríbenos el error ya que no somos videntes... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráfica

Hola,
Pues salen muchisimos errores, todos derivados de que no reconoce el control de tipo CHART que he creado y con el que he trabajado sin problemas en Debug. Los errores son provocados tanto por mis líneas de código como a las que ingresa Visual Studio cuando edito el control en el entorno.

..................
Error 9 error C2039: 'ChartArea' : no es un miembro de 'System::Windows::Forms'
..................

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gráfica

Para solucionar el tema de compilar con Release y el módulo Chart es necesario agregar en Referencias->.Net-> System.Web.DataVisualization.
Saludos

Etiquetas: net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.