Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Graficacion

Estas en el tema de Graficacion en el foro de .NET en Foros del Web. Otra ayuda que necesito con la graficacion es la siguiente necesito que los graficos se adapten a la maximizacion y minimizacion de la ventana asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Graficacion

Otra ayuda que necesito con la graficacion es la siguiente necesito que los graficos se adapten a la maximizacion y minimizacion de la ventana asi como a los diferentes tamanos que tenga la ventana por la variedad de tamanos que existen de monitores si alguien es tan amable de ayudarme con esto se lo agradeceria .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 20:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Graficacion

pues a diferencia de los controles q les puedes dar un docking , tendras q hace un dock sobre el PictureBox y los graficos los calculos de acuerdo a tu tamaño de picturebox o de tu graphics bounds.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:38
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Graficacion

Cita:
Iniciado por vilagutv7 Ver Mensaje
Otra ayuda que necesito con la graficacion es la siguiente necesito que los graficos se adapten a la maximizacion y minimizacion de la ventana asi como a los diferentes tamaños que tenga la ventana por la variedad de tamanos que existen de monitores si alguien es tan amable de ayudarme con esto se lo agradeceria .
Es esto para winforms? si la respuesta es si, puedes jugar con las propiedades ANCHOR de los controles para que guarden la relación entre el control y el borde de el formulario. Asi al cambiar de resolución estos se adaptaran solos.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graficacion

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Es esto para winforms? si la respuesta es si, puedes jugar con las propiedades ANCHOR de los controles para que guarden la relación entre el control y el borde de el formulario. Asi al cambiar de resolución estos se adaptaran solos.

Saludos
A que te refieres con jugar con el Anchor de los controles si puedes serun poco mas especifico te muestro el codigo a ver que me recomiendas:

Graphics G = Singleton.Instance.Venn.CreateGraphics();
Rectangle R1 = new Rectangle(150, 250, 500, 500);
Rectangle R2 = new Rectangle(400, 250, 500, 500);
GraphicsPath P1 = new GraphicsPath();
GraphicsPath P2 = new GraphicsPath();

P1.AddEllipse(R1);
G.FillEllipse(Brushes.Yellow, R1);
G.DrawPath(Pens.Black, P1);

P2.AddEllipse(R2);
G.FillEllipse(Brushes.Blue, R2);
G.DrawPath(Pens.Black, P2);

G.SetClip(P1);
G.SetClip(P2, CombineMode.Intersect);
G.FillEllipse(Brushes.Green, R1);

P1.Dispose();
P2.Dispose();

Singleton.Instance.cantidad10.Visible = true;
Singleton.Instance.cantidad9.Visible = true;
Singleton.Instance.cantidad8.Visible = true;
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graficacion

Ya consegui la manera de jugar con los anchos como me dijiste gracias fue muy util, ahora mi pregunta es otro con el codigo que mostre arriba, las graficas se desaparecen al yo hacer algo con la aplicacion bien sea minimizarla,cambiarme de aplicacion por un segundo o cualquier otra accion fuera de la aplicacion como puedo hacer para que eso no ocurra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.