Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

graficos estadisticos en .net

Estas en el tema de graficos estadisticos en .net en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo el VS2005 y quisiera saber como hago graficos estadisticos , ¿seria con GDI+? o hay que usar algun componente, que no quiero comprar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:24
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
graficos estadisticos en .net

hola, tengo el VS2005 y quisiera saber como hago graficos estadisticos , ¿seria con GDI+? o hay que usar algun componente, que no quiero comprar alguno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: graficos estadisticos en .net

Google Charts puede ser la opcion es tan simple como hacer un request via url y te devuelve un grafico a la medida.

Si es windows o web no importa solo q en windows tendras q usas un WebClient o un HttpWebRequest.
http://code.google.com/apis/chart/
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 12:56
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: graficos estadisticos en .net

La API de Google para gráficos se ve interesante, pero el que he usado es ChartDirector.

No es gratis, pero se me ha hecho sencillo de usar y funciona bien. Una licencia va alrededor de $99 USD.

http://www.advsofteng.com/
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:46
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: graficos estadisticos en .net

Yo e trabajado con TeeChart con el cual me a ido muy bien, además tienen una versión Lite (gratis) pero solo para Winforms.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:17
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: graficos estadisticos en .net

TeeChart seria el mejor, muchas gracias.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.