Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Gráficos OWC11

Estas en el tema de Gráficos OWC11 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando crear un gráfico en asp.net 2.0 utilizando componentes OWC11 - Office Web Components-. Tengo un gráfico OWC11.ChartChartTypeEnum.chChartTypeColumnClustere d. Se quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Gráficos OWC11

Hola a todos.

Estoy intentando crear un gráfico en asp.net 2.0 utilizando componentes OWC11 - Office Web Components-.

Tengo un gráfico OWC11.ChartChartTypeEnum.chChartTypeColumnClustere d.

Se quiere hacer lo siguiente:

- En el eje X, aparecería 4 valores, que representan fechas (Fecha de Hoy, Fecha de Hoy + 1 días, Fecha de Hoy + 2 días, Fecha de Hoy + 3 días).

- En el eje Y, se quiere representar un "número de tareas".

Tendríamos digamos 4 barras, y también se desea que cada una sea de un color.

Cómo podría hacerse ? Cómo puedo cambiar el color para cada barra, cada una tendría un color distinto.

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:57
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Gráficos OWC11

Y tiene que se con OWC11, porque volvemos al tema de TeeChart ya a alguien en el foro se lo recomende y creo que le fue muy bien.

http://www.steema.com/

Ademas es facil de usar.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Gráficos OWC11

Por requerimientos del proyecto tiene que ser OWC11, eso me dice el jefe de proyecto.

En relación al componente que usted ha dicho, es sencillo de utilizar para usted según su experiencia ???

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:08
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Gráficos OWC11

Sip, ya e trabajado en aplicaciones de Escritorio y Web con TeeChart con licencia, siendo mas facil de trabajar en Escritorio que en Web, las aplicaciones de Web tienen un poco mas de codigo que las de escritorio, pero siguen siendo faciles de trabajar.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.