Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

grafos en .net

Estas en el tema de grafos en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal a todos, ocupo de su ayuda ya que no tengo idea como comenzar con lo principal, ocupo hacer en vb.net una interfaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
grafos en .net

Que tal a todos, ocupo de su ayuda ya que no tengo idea como comenzar con lo principal, ocupo hacer en vb.net una interfaz de vuelos el cual lea desde una bd de mysql y que lea los siguientes campos:

CREATE TABLE `vuelos` (
`idVuelo` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`CiudadOrigen` varchar(45) NOT NULL,
`CiudadDestino` varchar(45) NOT NULL,
`HoraSalida` time NOT NULL,
`DuracionVuelo` int(10) unsigned NOT NULL,
`PrecioVuelo` float NOT NULL,

donde todo esto debe de estar dentro de una matriz, para que asi el usuario pueda seleccionar por medio de listbox un destino y una ciudad origen de vuelo, asi mostrando el minimo numero de conexiones, el costo mas bajo y el menor tiempo donde trabajara hora salida y duracion vuelo

saludos y espero que me puedan ayudar con el comienzo como por ejemplo generar las conexiones en vb de la matriz de cada ciudad, son 10 ciudades
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: grafos en .net

Hola.

Para empezar deberias ver como se conecta asp.net a una base mysql:
http://www.christianasp.net/usingmys...net-part1.aspx

Luego aca podes ver como cargar un combo con datos de una base:
http://www.onglasses.net//default.aspx?articuloid=113
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.