Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grandes ayudas en vb net para asp net

Estas en el tema de Grandes ayudas en vb net para asp net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, es grato para mi contar con tantas personas capaces de ayudar, de antemano muchas gracias, estoy desarrollando un proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Grandes ayudas en vb net para asp net

Hola amigos de foros del web, es grato para mi contar con tantas personas capaces de ayudar, de antemano muchas gracias, estoy desarrollando un proyecto de control de facturas en asp net para lo cual estoy empleando el vb net, mis dudas son:
- Me urge saber como puedo hacer un keypress dentro del vb net como lo hacia antes en vb 6.0, para pasar por ejemplo de mi cuadro de texto a un boton, ya que el personal solo manejara el sistema a casi full teclado.
- Otro cuando de mi boton imprimir hago click debe salir un pop pup es decir un reporte de factura listo para imprimir, sin que mi pagina se abra en la misma pagina de aspx de consulta.

Saben es un dilema no saber estas pequeñas cosas, a pesar de que la busco por internet por 3 semanas, o quizas no haya buscado en el sitio adecuado, confio en ustedes amigos ayudenme por favor. Un saludo a todos un amigo Marco
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido...

Cita:
Me urge saber como puedo hacer un keypress dentro del vb net como lo hacia antes en vb 6.0, para pasar por ejemplo de mi cuadro de texto a un boton
Para eso tendrías que utilizar javascript, o te puedes mover tambien con la tecla tabulador o no.:??

Cita:
Otro cuando de mi boton imprimir hago click debe salir un pop pup es decir un reporte de factura listo para imprimir,
tambien aqui manejas un script de java... y en tu evento Load de tu web application.. le agregas un atributo.. por ejemplo.. si tienes un <asp:button.....> puedes meter en tu html.. ésto:

Cita:
<html>
<HEAD>
<title>Words</title>
<script language="javascript">
function abrir ()
{
window.open ('http://www.forosdelweb.com','Titulo','width=300,height=20 0')
}
</script>
</HEAD>
...
....
y en tu codebehind (en tu codigo de la página) pones en tu evento load algo como esto para llamar a la funcion abrir

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not IsPostBack Then
Button1.Attributes.Add("onClick", "abrir()")
End If

End Sub
Espero te haya servidor el ejemplo


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.