Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid 2003 vs Grid 2005

Estas en el tema de Grid 2003 vs Grid 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , saludos a todos...estoy migrando a visual 2005 y me topo con algunos cambios...alguien me podrian indicar como llenar un grid en visual 2005..?.yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Grid 2003 vs Grid 2005

Hola , saludos a todos...estoy migrando a visual 2005 y me topo con algunos cambios...alguien me podrian indicar como llenar un grid en visual 2005..?.yo lo llenaba en 2003 asi

Me.SqlDataAdapter2.Fill(Me.Dsinalm1)
Me.gridview.DataBind()

pero aqui no miro por ningun lado donde generar el dataset y el data adapter a lo mejor no los tengo dados de alta en el textbox..alguien me podria orientar si es el mismo procedimiento o si cambio ..saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Grid 2003 vs Grid 2005

Hola fixlt

los gridview los lleno de la siguiente manera

Dim bdconexion As String = "tu cadena de conexion"
Dim consulta As String = "tu consulta"
Dim conexion As New SqlConnection(bdconexion)
conexion.Open()
Dim adaptador As New SqlDataAdapter(consulta, conexion)
Dim ds1 As New DataSet
adaptador.Fill(ds1, "tu_tabla")
GridView.DataSource = ds1
GridView.DataMember = "tu_tabla"
GridView.DataBind()

espero te sea de utilidad
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.