Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid

Estas en el tema de Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito saber si alguien me puede ayudar mi consulta es la siguiente: tengo un grid el cual lo lleno mediante una consulta realizada a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Grid

Necesito saber si alguien me puede ayudar mi consulta es la siguiente:
tengo un grid el cual lo lleno mediante una consulta realizada a la base de datos, al entrar la primera vez me muestra el grid como debe ser con sus datos y columnas, pero al entrar la segunda vez las ultimas dos columnas no traen los datos, y revise la consulta a ver si estaba jalando los datos bien y asi es entonces no se porque no me esta actualizando el grid...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grid

Pues sin verlo, no sabria decirte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Grid

Preguntas

Web o Windows?

si es web revisa que si estas haciendo la asignacion por codigo no olvides el dgv.DataBind();
si es web revisa que autogeneratecolumns=false

si es windows deberas mostra codigo para saber que ers lo que pasa.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Grid

Si es para web y utilizas AJAX, en las propiedades del UpdatePanel, da de alta un Postbacktrigger apuntando al grid, tambien a los botones, me pasaba algo similar, espero te sirva!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.