Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid a Dataset

Estas en el tema de Grid a Dataset en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Como se pueden pasar los datos de un Grid de Janus a un dataSet? Alguien me puede ayudar, sino sabeís como se pasan los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Grid a Dataset

¿Como se pueden pasar los datos de un Grid de Janus a un dataSet? Alguien me puede ayudar, sino sabeís como se pasan los datos del de Janus, el de Windows. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 00:16
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Grid a Dataset

Supomngo ke se manejara iwa o parecido, tienes ke rekorrer kada fila de tu DataGrid, yo lo akostu,mbro kon un For Each, esto kon una variable de Tipo DataGridItem y dentro del for, voya agregando las filas al DataTable previamente declaro, al final, solo pasaria lo del dataTable al Dataset iwalando variables, la vdd deskonosko si un dataset pueda ser manipulable de la misma forma ke un datatable.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 07:14
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Grid a Dataset

Cita:
Iniciado por Fann_Lavigne Ver Mensaje
Supomngo ke se manejara iwa o parecido, tienes ke rekorrer kada fila de tu DataGrid, yo lo akostu,mbro kon un For Each, esto kon una variable de Tipo DataGridItem y dentro del for, voya agregando las filas al DataTable previamente declaro, al final, solo pasaria lo del dataTable al Dataset iwalando variables, la vdd deskonosko si un dataset pueda ser manipulable de la misma forma ke un datatable.

Amigo , por cierto, justo estoy buscando eso, podrias poner un poco de codigo
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.