Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid que no se ve cuando ejecuto la página (ASP.NET)

Estas en el tema de Grid que no se ve cuando ejecuto la página (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy estudiante una aplicación hecha en ASP.NET de un tercero. EL tiene un DataGrid el cual actualmente está trabajando muy bien. Estoy estudiando la aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Grid que no se ve cuando ejecuto la página (ASP.NET)

Estoy estudiante una aplicación hecha en ASP.NET de un tercero. EL tiene un DataGrid el cual actualmente está trabajando muy bien.

Estoy estudiando la aplicación porque tengo que hacerle cambios. Estoy haciendo las pruebas en mi PC local, pero hay un DataGrid que cuando ejecuta la página no se visualiza, como si tuviera la propiedad Visible = False, pero no es así.

Realmente no se porque no se está visualizando.
- El select que hace trae datos.
- El grid está visible en modo de diseño.

Que puede estar pasando?

El código de la página completa es:
Código:
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="rutascondetalledeefectivo.aspx.vb" Inherits="Liquidacion.rutascondetalledeefectivo"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
	<HEAD>
		<title>rutascondetalledeefectivo</title>
		<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0">
		<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic 7.0">
		<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
		<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
	</HEAD>
	<body MS_POSITIONING="GridLayout" bgColor="#99cccc">
		<form id="Form1" method="post" runat="server">
			<DIV style="DISPLAY: inline; FONT-SIZE: 18pt; Z-INDEX: 102; LEFT: 16px; WIDTH: 480px; COLOR: white; POSITION: absolute; TOP: 16px; HEIGHT: 27px; BACKGROUND-COLOR: transparent" ms_positioning="FlowLayout">
				Liquidaciones Disponibles</DIV>
			<asp:DataGrid id=DGEfectivo style="Z-INDEX: 101; LEFT: 13px; POSITION: absolute; TOP: 50px" runat="server" Width="560px" Height="295px" BorderColor="White" BorderStyle="None" BorderWidth="0px" BackColor="White" CellPadding="1" AllowPaging="True" DataSource="<%# DsRutaEfectivo1 %>" AutoGenerateColumns="False" CellSpacing="1">
				<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="#CCFF99" BackColor="#009999"></SelectedItemStyle>
				<AlternatingItemStyle ForeColor="Black" BackColor="#FFFF80"></AlternatingItemStyle>
				<ItemStyle ForeColor="White" BackColor="#99CCCC"></ItemStyle>
				<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#3366FF"></HeaderStyle>
				<FooterStyle ForeColor="#003399" BackColor="#99CCCC"></FooterStyle>
				<Columns>
					<asp:TemplateColumn>
						<ItemTemplate>
							<IMG alt="" src="\Liquidacion\Imagenes\RutasConDetalleEfectivo.gif">
						</ItemTemplate>
						<EditItemTemplate>
							<IMG alt="" src="\Liquidacion\Imagenes\RutasConDetalleEfectivo.gif">
						</EditItemTemplate>
					</asp:TemplateColumn>
					<asp:BoundColumn DataField="zruta" SortExpression="zruta" HeaderText="Código">
						<HeaderStyle Width="700px"></HeaderStyle>
					</asp:BoundColumn>
					<asp:BoundColumn DataField="rtDescripcion" SortExpression="rtDescripcion" HeaderText="Descripción">
						<HeaderStyle Width="2000px"></HeaderStyle>
					</asp:BoundColumn>
					<asp:BoundColumn DataField="zfech" SortExpression="zfech" HeaderText="Fecha" DataFormatString="{0:d}"></asp:BoundColumn>
					<asp:BoundColumn Visible="False" DataField="Estatus" SortExpression="Estatus" HeaderText="Estatus"></asp:BoundColumn>
					<asp:ButtonColumn Text="Imprimir" ButtonType="PushButton" CommandName="Select"></asp:ButtonColumn>
				</Columns>
				<PagerStyle HorizontalAlign="Left" ForeColor="#003399" BackColor="#99CCCC" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
			</asp:DataGrid>
		</form>
	</body>
</HTML>
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por lo que veo cargas el source desde modo html..:

Cita:
DataSource="<%# DsRutaEfectivo1 %>"
Pero ya te fijaste que tambien tengas en el codebehind el DataBind..?? porque sin eso el grid nunca se mostrará.

Checalo y me dices

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.