Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid VB.NET (Winforms)

Estas en el tema de Grid VB.NET (Winforms) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes. Bueno, pincho en una celda del grid y ¿Como puedo saber que celda es? Lo que quiero es que al pinchar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Grid VB.NET (Winforms)

Hola buenas tardes.


Bueno, pincho en una celda del grid y ¿Como puedo saber que celda es?

Lo que quiero es que al pinchar en la celda, se me ponga el texto que hay en la misma a vacío.

¿Como puedo hacer eso?

Gracias y saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.

Te sirve la respuesta en C#?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Si, creo que si.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno! Ahi va!!

Hola
Lo voy a hacer en el evento click de un boton llamado "EliminarRegistro":

private void btnEliminarRegistro_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

DataSet ds = New DataSet();
int ParteDelGridSeleccionado= NombreDataGrid.CurrentRowIndex;

string EliminarRegistro= "delete from NombreTabla where NombreCampo = "+ ds.Tables[0].Rows[ParteDelGridSeleccionado][0].ToString();

string conexion = Aquí va la conexion a tu DB();
SqlConnection cn=new SqlConnection(conexion);
SqlCommand comando=new SqlCommand(EliminarRegistro,cn);
cn.Open();
comando.ExecuteNonQuery();
cn.Close();
MessageBox.Show("Registro Eliminado!");
}

Esto lo que te hará es borrar el registro donde estás parado, no te borra el texto que hay en el campo al que clickeaste, pero espero que esto te sirva de ayuda para guiarte a que lo borres.

En la sentencia SQL el + es para concatenar en VB es &.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
itdDataGrid1[0,0] = ""; // Esto te borra la celda en la posicion 0,0

// Si no pones esto te queda la palabra que tenias en la celda 0,0 activa.
itdDataGrid1.Visible = false;
itdDataGrid1.Visible = true;


Esto evidentemente no te lo borra del origen de datos.

1 Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.