Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Gridcontrol devexpress

Estas en el tema de Gridcontrol devexpress en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Estoy realizando un sistema en C# utilizando componentes DevExpress, ahora estoy utilizando el GridControl, anteriormente utilizaba el DataGridView del Visual c# utilizaba el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Gridcontrol devexpress

Hola! Estoy realizando un sistema en C# utilizando componentes DevExpress, ahora estoy utilizando el GridControl, anteriormente utilizaba el DataGridView del Visual c# utilizaba el siguiente codigo para seleccionar una celda de la tabla y poder copiar el contenido cosa que no he podido realizar con el GridControl Espero que alguien aqui pueda darme la solución les dejo aqui el codigo que eh utilizado con el datagridview, con el gridcontrol no he podido realizar y ya eh buscado diferentes metodos pero no funcionan espero me den la solucion
CODIGO DEL DATAGRIDVIEW:
en el EVENTO CellClick:

private void dataGridView3_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
DATODECEDA = dataGridView3.Rows[e.RowIndex].Cells[e.ColumnIndex].Value.ToString();
}
ESPERO ALGUIEN TENGA UNA RESPUESTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gridcontrol devexpress

Hola amigo:

buenas tardes, aqui te dejo un ejemplo con la grilla de devexpress:

int.Parse(gvCotizacion.GetFocusedRowCellValue("IdC otizacion").ToString());

gvCotizacion es el nombre de la grilla del DevExpress.

Saludos cordiales,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 15:28
Avatar de osby  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Artemisa
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gridcontrol devexpress

Hola, aqui te dejo la via que utilizo yo, espero que te funcione como me funciona a mi...

tienes que selecionar el evento MauseCaptureChanged del gridControl

private void gridControl1_MouseCaptureChanged(object sender, EventArgs e)
{
codPeriodo = gridControl1.FocusedView.DataController.GetCurrent RowValue(0).ToString();
}

donde codPeriodo seria tu variable a capturar y el valor "0" que se le pasa al metodo GetCurrentRoewValue() se refiere a la primera columna del gridControl

Saludos

Etiquetas: c#, devexpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.