Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GridView

Estas en el tema de GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito mostrar en una pagina web (ya sea en un GridView o en cualquier control) el contenido de una consulta sql; es decir selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 18:48
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
GridView

Hola, necesito mostrar en una pagina web (ya sea en un GridView o en cualquier control) el contenido de una consulta sql; es decir selecciono un articulo de una tabla y paso algunos datos al GridView, luego selecciono otro articulo (la seleccion la estoy haciendo desde un Drowdownlist) y sin borra el dato anterior agrego otra fila con los datos de la nueva consulta...

De verdad muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: GridView

El GridView tiene que tener la misma estructura que el dataset para que te funcione bien, es decir, el mismo número de columnas y con los mismos nombres.
Una vez obtenida la consulta SQL en un dataset asocias este dataset al datasource del gridview.
Hay millones de ejemplos que hacen eso en internet.
Un saludo y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: GridView

puedes usar un detailsview. en la flechita negra que te sale en la parte superior derecha del control le das clcik y dice "Configure data source" y te sale como un wizard, lo sigues y listo. ademas no tienes que escribir lineas de codigo (dependiendo de lo que quieras)

porcierto el detailsview esta en el grupo de controles DATA del toolbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:53
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: GridView

Muchas gracias, creooo que ya lo resolvi. fueron de gran ayuda sus respuestas.

Ademas de las soluciones que me dieron lo pude resolver utilizando un ListBox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.