Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

gridview

Estas en el tema de gridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas tengo una duda al paginar en un gridview en cuando tengo mas de una pagina efectivamente debajo me salen las paginas totale pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
gridview

hola buenas tengo una duda al paginar en un gridview en cuando tengo mas de una pagina efectivamente debajo me salen las paginas totale pero necesito subrayar o darle un estilo a la pagina se esta mostrando como hago eso???


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:53
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview

Usa hojas de estilo CSS o una Skin para el control Gridview, busca en google como agregar una Skin al Grid
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview

aja pero cuando hago la hoja o el skin a q propiedad le hago referencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview

para asignarle las reglas de estilo a una parte en especifico del gridview lo haces asi:

paginado:

Código:
<PagerStyle  CssClass="pager_style" />
igual para los demás elementos del gridview

Código:
<HeaderStyle  cssClass="header_style"/>
             <AlternatingRowStyle CssClass="altrow_style" />
             <RowStyle  CssClass="row_gv" />
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview

si me sirvio ya me agarra el estilo pero ahora necesito especificamente darle estilo a numero de la pagina donde estoy algoasi como google las pones rojo pues
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview

ok ya lo acomode y funciona bien solo una pregunta mas

en caso d q sean muchos numeros el gridview me coloca algo asi

1234567...>> como quiro los puntos suspensivos y los signos o cambiarlos por otras cosas


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.