Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GridView + buscador

Estas en el tema de GridView + buscador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. tengo un formulario + GridView, y cuando carga la pagina no me carga el gridview, por que puede ser? Y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:08
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
GridView + buscador

Hola a todos.

tengo un formulario + GridView, y cuando carga la pagina no me carga el gridview, por que puede ser?

Y la otra pregunt que tengo es

el formulario con nombre y apellidos. Cuando busco por los dos campos funciona bien, pero cuando buscar por solo uno no sale nada.

en la SQL esta con nombre like @nombre que lo coje de TxtNombre

como lo puedo hacer?
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView + buscador

Código Código!!!



Código:
necesitamos tu código para ayudarte!!

Última edición por RugalMKing; 11/08/2008 a las 15:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:39
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView + buscador

Lo siento por no contestar antes.

HTML
Código:
<asp:TextBox ID="TxtNombre" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="TxtApellido1" runat="server"></asp:TextBox>

<asp:Button ID="BtnBuscar" runat="server" CssClass="Boton" Text="Buscar" 
                    onclick="BtnBuscar_Click" />

   <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
    ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:con_UsuPanel %>" 
    SelectCommand="SELECT idusuario, nombre, primerapellido, mail FROM usuarios WHERE nombre LIKE '%' + @nombre + '%' AND primerapellido like '%' + @primerapellido + '%'" 
    UpdateCommand="UPDATE usuarios SET nombre = @nombre, primerapellido = @primerapellido, mail = @mail WHERE (idusuario = @idusuario)">
    <SelectParameters>
        <asp:ControlParameter ControlID="TxtNombre" Name="nombre" 
             PropertyName="" />
        <asp:ControlParameter ControlID="TxtApellido1" Name="primerapellido" 
            PropertyName="" />
    </SelectParameters>
    <UpdateParameters>
        <asp:Parameter Name="nombre" />
        <asp:Parameter Name="primerapellido" />
        <asp:Parameter Name="mail" />
        <asp:Parameter Name="idusuario" />
    </UpdateParameters>
</asp:SqlDataSource>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" CellPadding="4" 
    DataSourceID="SqlDataSource1" ForeColor="#333333" GridLines="None"
        Width="650px" AllowPaging="True" AllowSorting="True" 
        AutoGenerateColumns="False" onrowupdated="Products_RowUpdated" 
        DataKeyNames="idusuario,nombre,primerapellido,mail">
    <FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
    <RowStyle BackColor="#F7F6F3" ForeColor="#333333" />
    <Columns>
        <asp:CommandField ShowEditButton="True" SortExpression="idusuario" />
        <asp:BoundField DataField="idusuario" HeaderText="idusuario" 
            InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="idusuario" />
        <asp:BoundField DataField="nombre" HeaderText="nombre" 
            SortExpression="nombre" />
        <asp:BoundField DataField="primerapellido" HeaderText="primerapellido" 
            SortExpression="primerapellido" />
        <asp:BoundField DataField="mail" HeaderText="mail" SortExpression="mail" />
    </Columns>
    <PagerStyle BackColor="#284775" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
    <SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
    <HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
    <EditRowStyle BackColor="#999999" />
    <AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
</asp:GridView>
C#
Código:
 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        //if (TxtNombre.Text == "%") TxtNombre.Text = "";
        //if (TxtApellido1.Text == "%") TxtApellido1.Text = "";
    }
    protected void BtnBuscar_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (TxtNombre.Text == "") TxtNombre.Text = "%";
        if (TxtApellido1.Text == "") TxtApellido1.Text = "%";


    }
si solo pongo el nombre no funciona y tengo que poner en el apellido el % "con programación"
y viceversa...

Por que es?

Mil gracias RugalMKing
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.