Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GridView, DetailsView y SqlDataSource

Estas en el tema de GridView, DetailsView y SqlDataSource en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un GridView en una pagina asp.net, con dos columnas que se llaman codciclo y codcomuna, ambas son la clave primaria de la tabla ciclo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
GridView, DetailsView y SqlDataSource

Tengo un GridView en una pagina asp.net, con dos columnas que se llaman codciclo y
codcomuna, ambas son la clave primaria de la tabla ciclo, este gridview lo configure
con la etiqueta inteligente
que aparece al hacer clic con el boton derecho en el gridview, en la cual tengo
seleccionado el cuadro habilitar seleccion, lo que me deja el gridview con
un link que dice seleccionar. tambien la propiedad keynames se establece
automaticamente con los dos campos claves(codciclo,codcomuna) lo que quiere decir es que
cuando seleccione una fila y haga clic en el link seleccionar este link contendra los
datos de codciclo y codcomuna.

Luego inserte un control DetailsView el cual muestra los datos a travez de un control
sqldatasource, el cual tiene un boton WHERE el cual tiene dos condiciones, la primera
es que seleccione el campo codciclo cuando sea igual al valor del gridview, y la segunda
condicion es que seleccione el campo codcomuna cuando sea igual valor del gridview.

pero con ambas condiciones no me muestra nada en el DetailsView, gracias por leer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: GridView, DetailsView y SqlDataSource

Hola!Te escribo para saber si conseguiste que te funcionase. A mi me pasa lo mismo, y necesito ayuda por favor. Ojala puedas ayudarme. Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.