Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GridView RowDataBound????

Estas en el tema de GridView RowDataBound???? en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados tengo una duda que espero encontrar alguien por aca con experiencia para ayudarme, lo que sucede que en el evento RowDataBound de mi grilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación GridView RowDataBound????

Estimados tengo una duda que espero encontrar alguien por aca con experiencia para ayudarme, lo que sucede que en el evento RowDataBound de mi grilla yo le agrego el atributo OnClick para cuando se seleccione una fila esta quede marcada de otro color.

Ahora mi problema es que tengo un boton eliminar :

Código:
<asp:TemplateField HeaderText="Eliminar">
            <ItemStyle Width="5%" HorizontalAlign="Center"/>
            <ItemTemplate>
                <asp:ImageButton ID="btnDelete" runat="server" ImageUrl="~/Imagenes/Grid/cancel.gif" OnClientClick="showConfirm(this); return false;"
                    CommandName="_delete_" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "PkIntEducation") %>' />
            </ItemTemplate>
      </asp:TemplateField>
Como en el evento RowDataBound puedo saber que se hizo click, para hacer algo asi
Código:
if(SI NO PRESIONO ELIMINAR)
e.Row.Attributes["OnClick"] = Page.ClientScript.GetPostBackClientHyperlink(this.gvUser, "Select$" + e.Row.RowIndex.ToString());
De antemano muchas gracias por su ayuda....
__________________
s[K]eL
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:49
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView RowDataBound????

No he entendido nada de lo que preguntas.... que quieres hacer??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: GridView RowDataBound????

como puedo saber en el evento RowDataBound que se hizo click en el boton eliminar btnDelete
__________________
s[K]eL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:55
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView RowDataBound????

podias crear una variable de sesion cuando se haga clik en el boton y luego en el evento RowDataBound preguntar si esa variable esta vacia, si lo esta, no se ha hecho click.....

no se si esto te servira....
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:56
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView RowDataBound????

podias crear una variable de sesion cuando se haga clik en el boton y luego en el evento RowDataBound preguntar si esa variable esta vacia, si lo esta, no se ha hecho click.....

no se si esto te servira....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: GridView RowDataBound????

Pero a donde asigno esta variable de session, por que el evento click del boton lo controlo en el RowCommand de la grilla, y por lo que tengo entendido el evento RowDataBound se genera primero que el evento RowCommand.

No se como hacer esto....
__________________
s[K]eL
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView RowDataBound????

Cuidado con el ImageButton ya que provoca dos eventos Click seguidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.