Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Gridview seleccionar una fila x ejemplo?

Estas en el tema de ¿Gridview seleccionar una fila x ejemplo? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, nunca he trabajado con gridview, solo mostraba información(datasource) y poca cosas más. Pero ha llegado la hora de aprender más, me gustaría por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 03:25
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta ¿Gridview seleccionar una fila x ejemplo?

Buenas, nunca he trabajado con gridview, solo mostraba información(datasource) y poca cosas más.

Pero ha llegado la hora de aprender más, me gustaría por ejemplo seleccionar una fila de un gridview y saber que código he cogido, para mandarle por ejemplo luego a otro formulario con más información referida a ese campo.

Sabeis de algún buen ejemplo en codeproject ó algún tutorial de como trabajar con gridviews.


gracias
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Gridview seleccionar una fila x ejemplo?

si te entendi bien y te refieres a un DataGridView, puedes hacer algo como esto para 'acceder' a un row seleccionado.

Dim codigo As String = DataGridView1.SelectedRows(0).Cells("codigoProduct o").Value
MsgBox(codigo)

tambien puedes cambiar una propiedad por ahi para que solo se seleccione un renglon a la vez.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:57
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
De acuerdo Respuesta: ¿Gridview seleccionar una fila x ejemplo?

Gracias por responder, al final lo resolvi así, lo pongo por si le sirve a alguien

Metí este código por ejemplo en el evento DoubleClick del DataGridView

Cita:
Int32 selectedCellCount =
this.GvPrincipal.GetCellCount(DataGridViewElementS tates.Selected);
for (int j = 0;
j < selectedCellCount; j++)
{

string Fila = GvPrincipal.SelectedCells[j].RowIndex.ToString();
string Columna = GvPrincipal.SelectedCells[j].ColumnIndex.ToString();

}
saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.