Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GRidview y template

Estas en el tema de GRidview y template en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, talv ez sea facil, pero estoy bloqueda y no doy con la solucion. Mi problema es que estoy trabajando con un gridview el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 11:57
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
GRidview y template

hola amigos,
talv ez sea facil, pero estoy bloqueda y no doy con la solucion.
Mi problema es que estoy trabajando con un gridview el cual tiene 2 columnas template, que tienen un textbox para ingresar valores, lo que estoy haciendo es que al cambiar el contenido calculo un total, esto lo hace sin problemas, el detalle es que si el usuario hace un TAB, hace el calculo, pero piedo el foco,, alguien me puede decir como le devuelvo el foco al objeto que corresponda ?
Puedo saber a que fila corresponde el textbox que se modifico ?

de antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:04
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola cielo,

Echa un vistazo estos enlaces:

http://www.vbdotnetheaven.com/Code/Jun2003/2077.asp
http://www.vbdotnetheaven.com/Code/Jun2003/2088.asp
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art198.asp
http://blog.webcool.com.mx/archive/2005/11/12/2668.aspx
http://www.devx.com/dotnet/Article/22141
http://www.wwwcoder.com/main/parenti...8/default.aspx


Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 14:21
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
hola Korku, lamentablemente no encontre en los link lo que ando buscando..

es posible desde el evento que se levanta al modificar el textbox del template
poder recuperara la fila ?
el evento que se ejecuta es este:
Protected Sub Txt_Porcentaje_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

es posible desde el sender, saber la fila ? o del e ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.