Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GridView Totales como sacar totales

Estas en el tema de GridView Totales como sacar totales en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy haciendo una aplicacion y quiero generar un reporte con un gridview y que este me genere los totales de todas las columnas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
GridView Totales como sacar totales

hola estoy haciendo una aplicacion y quiero generar un reporte con un gridview y que este me genere los totales de todas las columnas del gridview, el gridview trae varios campos como (Precio_Linea,Fecha,Inscripción,Semana,Fondo_Linea ,Baucher,LineaJugada,Efectivo)
y estuve haciendo una prueba y pude sacar el total pero solo de una columna y lo que quiero es que me muestre el total de cada una de mis colmnas intento hacer lo siguiente pero me marca error



<script runat="server">
decimal TotalPrecio_Linea;
decimal GetPrecio_Linea(decimal Price)
{
TotalPrecio_Linea += Price;
return Price;
}
decimal GetTotal()
{
return TotalPrecio_Linea;
}
</script>

<script runat="server">
decimal Total1LineaJugada;
decimal GetLineaJugada(decimal Price)
{
Total1LineaJugada += Price;
return Price;
}
decimal GetTotal1()
{
return Total1LineaJugada;
}
</script>
<html >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False"
DataSourceID="SqlDataSource1">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ID_Resultados" FooterText="Total1" HeaderText="ID_Resultados" InsertVisible="False"
ReadOnly="True" SortExpression="ID_Resultados" />
<asp:BoundField DataField="Nombre_Equipo" FooterText="Total" HeaderText="Nombre_Equipo" SortExpression="Nombre_Equipo" />

<asp:TemplateField HeaderText="Precio_Linea">
<ItemTemplate>
<%# GetPrecio_Linea(decimal.Parse(Eval("Precio_Linea") .ToString())).ToString("N2")%>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
<%# GetTotal().ToString("N2") %>
</FooterTemplate>
<FooterStyle Font-Bold="True" />
</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="LineaJugada">
<ItemTemplate>
<%# GetLineaJugada(decimal.Parse(Eval("LineaJugada").T oString())).ToString("N2")%>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
<%# GetTotal1().ToString("N2") %>
</FooterTemplate>
<FooterStyle Font-Bold="True" />
</asp:TemplateField>

</Columns>
</asp:GridView>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:PruebaConnectionString1 %>"
SelectCommand="SELECT [ID_Resultados], [Nombre_Equipo], [Precio_Linea], [LineaJugada] FROM [Bol_Resultados]">
</asp:SqlDataSource>
&nbsp;

</div>
</form>
</body>
</html>


pero me marca error en esta linea

<%# GetLineaJugada(decimal.Parse(Eval("LineaJugada").T oString())).ToString("N2")%>



el error que marca es el siguiente

Input string was not in a correct format.

System.FormatException: Input string was not in a correct format.

Source Error:


Line 53: <asp:TemplateField HeaderText="LineaJugada">
Line 54: <ItemTemplate>
Line 55: <%# GetLineaJugada(decimal.Parse(Eval("LineaJugada").T oString())).ToString("N2")%>
Line 56: </ItemTemplate>
Line 57: <FooterTemplate>


Necesito que alguien me pueda ayudar por que me urge mucho ó si alguien tiene una manera diferente de hacerlo que me la pueda explicar
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: GridView Totales como sacar totales

solo hay que buscarle

http://www.forosdelweb.com/f78/total...pagina-607169/
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView Totales como sacar totales

y en el aspx como lo represento por que me marca error al no identificar el total
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: GridView Totales como sacar totales

el total debe ser en el ambito del webform como globa a tu clase de la webform y con eso queda solucionado.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GridView Totales como sacar totales

int valueQty = 0;
Line 25: if (int.TryParse(e.Row.Cells[3].Text, out valueQty))
Line 26: total += valueQty;
Line 27: }
Line 28: if (e.Row.RowType == DataControlRowType.Footer)




Me marca este error


mira estoy haciendo una nueva prueba ahora con este codigo


<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataSourceID="SqlDataSource1"
EmptyDataText="No hay registros de datos para mostrar." >
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ID_Resultados" HeaderText="ID_Resultados" ReadOnly="True"
SortExpression="ID_Resultados" />
<asp:BoundField DataField="Nombre_Jugador" HeaderText="Nombre_Jugador" SortExpression="Nombre_Jugador" />
<asp:BoundField DataField="Nombre_Equipo" HeaderText="Nombre_Equipo" SortExpression="Nombre_Equipo" />
<asp:BoundField DataField="Precio_Linea" HeaderText="Precio_Linea" SortExpression="Precio_Linea" />
<asp:BoundField DataField="Fecha" HeaderText="Fecha" SortExpression="Fecha" />
<asp:BoundField DataField="Inscripción" HeaderText="Inscripción" SortExpression="Inscripción" />
<asp:BoundField DataField="Semana" HeaderText="Semana" SortExpression="Semana" />
<asp:BoundField DataField="Fondo_Linea" HeaderText="Fondo_Linea" SortExpression="Fondo_Linea" />
<asp:BoundField DataField="Baucher" HeaderText="Baucher" SortExpression="Baucher" />
<asp:BoundField DataField="LineaJugada" HeaderText="LineaJugada" SortExpression="LineaJugada" />
<asp:BoundField DataField="Efectivo" HeaderText="Efectivo" SortExpression="Efectivo" />
</Columns>
</asp:GridView>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:PruebaConnectionString1 %>"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:PruebaConnectionString1.Provider Name %>"
SelectCommand="SELECT [ID_Resultados], [Nombre_Jugador], [Nombre_Equipo], [Precio_Linea], [Fecha], [Inscripción], [Semana], [Fondo_Linea], [Baucher], [LineaJugada], [Efectivo] FROM [Bol_Resultados]">
</asp:SqlDataSource>




y esto lo puse en el ASPX.CS.


using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class Default4 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{

if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
int valueQty = 0;
if (int.TryParse(e.Row.Cells[3].Text, out valueQty))
total += valueQty;
}
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.Footer)
{
e.Row.Cells[0].Text = string.Empty;
e.Row.Cells[1].Text = string.Empty;
e.Row.Cells[2].Text = "Total:";
e.Row.Cells[3].Text = total.ToString();
total = 0;
}
}
}





donde le tengo k mover o modificar no le entiendo jajaj no por que no quiera sino que me faltan conocimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: GridView Totales como sacar totales

ok solo haz esto

Código:
public partial class Default4 : System.Web.UI.Page
{
   public static int total;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{

if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
int valueQty = 0;
if (int.TryParse(e.Row.Cells[3].Text, out valueQty))
total += valueQty;
}
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.Footer)
{
e.Row.Cells[0].Text = string.Empty;
e.Row.Cells[1].Text = string.Empty;
e.Row.Cells[2].Text = "Total:";
e.Row.Cells[3].Text = total.ToString();
total = 0;
}
} 
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.