Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

GRILLA EN ASP.net

Estas en el tema de GRILLA EN ASP.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito de su ayuda.. estoy desarrollando en visual studio 2005. y tengo una grilla que en una de sus columnas tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
GRILLA EN ASP.net

Hola a todos, necesito de su ayuda.. estoy desarrollando en visual studio 2005. y tengo una grilla que en una de sus columnas tiene un importe.. yo quiero mostrar al final de la grilla la suma de esa columna.. en un label.. no se si me explique bien espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GRILLA EN ASP.net

'Comprobamos que nuestro DataGrid tenga nuestra columna llamada Total
If Me.CheckBox7.Checked = True And Me.DataSet1.Tables(0).Columns.Count = 7 Then
'Declaramos una variable objeto
Dim objSum As Object
' Y Ocupamos la Función Compute del DataTable para sumar y asignar el valor a la variable
' Note que estamos ocupando el Nombre de la columna agregada como Total en Sum(Total)
' y después de la coma estamos agregando un filtro para que sume únicamente los registros donde el valor de la columna Total es mayor que 0, así evitamos que al utilizar números negativos
' Estos ocasionen un resultado inesperado, puede ocupar ese filtro para sumar únicamente los registros de un producto determinado o un producto con descuento por ejemplo.
objSum = Me.DataSet1.Tables(0).Compute("Sum(Total)", "Total > 0")
' Convertimos el resultado a un string y le damos formato de Moneda
Me.Label1.Text = Format(CStr(objSum), "Currency")
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.